您的位置: 首页> 建设发展
全面宣传“禁止燃放烟花爆竹”活动
2018年01月03日 16:19 来源:灵璧路社区     作者:程良群

近日,灵璧路社区商会积极组织工作人员在辖区内大力开展禁止燃放烟花爆竹的宣传活动,活动通过在辖区内主要道路口、人员密集处,悬挂宣传横幅、发放禁放宣传资料等形式,进行禁放烟花爆竹的宣传活动。并明确告知广大居民燃放烟花爆竹的危害性,活动受到居民的欢迎。家住井泉小区的王师傅说:“禁止燃放烟花爆竹,禁止的非常好,以前过年放烟花爆竹,对于井泉小区一带的老房子,存在安全隐患。”居民张大姐也接着说:“我原本也不喜欢放烟花爆竹,既污染空气,又产生噪音。”更多居民表示禁放烟花爆竹是件利民利已的好事。

社区工作人员通过向辖区居民宣传禁放烟花爆竹的重要意义,使社区居民了解相关法律法规,并联合社区民警和协警加强对社区重点区域的巡查,在辖区营造了人人争当文明市民、共建和谐安全社区的浓厚氛围。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号