您的位置: 首页> 历史人文
庐阳经济开发区(林店街道)赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育
2017年12月08日 13:45 来源:庐阳经济开发区     作者:赵明

ZM155512.JPGZM155527.JPG


12月8日上午,庐阳经济开发区(林店街道)党工委组织班子成员、部门负责人、社区书记、机关支部书记等一行20人来到蜀山烈士陵园,开展革命传统教育。

庐阳经济开发区(林店街道)党工委第一书记、管委会主任胡永宏向革命烈士纪念碑敬献花篮,细致整理花篮缎带,并带领大家重温入党誓词。随后,全体党员瞻仰了安徽革命烈士事迹陈列馆,参观安徽、合肥党史展览,接受革命传统教育。大家表示,通过革命传统教育,接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。作为一名党组织负责人,要带头深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,自觉把党的十九大精神落实在岗位上、体现在工作中,不断提升服务企业、服务群众的水平,为谱写新时代中国特色社会主义的庐阳开发区篇章贡献力量。             


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号