您的位置: 首页> 媒体看庐阳
据合肥晚报 | 庐阳区第四届社区体育运动会开幕
2015年11月04日 16:32 来源:合肥晚报     作者: 王渊

 10月31日庐阳区第四届社区体育运动会开幕了!本届社区运动会比赛项目设计新颖,生动有趣。不光有传统项目跳绳、拔河比赛,今年还新增了“趣味接力”、“滚雪球”等。本届运动会比赛项目设置科学、趣味性强,大部分项目与游戏结合弥补了传统运动会只拼力量、速度的不足。此次运动会不光有街道、社居的工作人员参加,还有辖区纯居民的文体团队参与。在下周的比赛中太极拳与柔力球团体项目中,让我们共同预祝亳州路街道代表队取得优异成绩!社区运动会的举办不是为了“力量与速度”的对抗,而是让辖区居民有着明确的“归属感”及“社区情节”让大家融入社区这个大家庭! 

[责任编辑:admin
标签: 庐阳区 运动会 项目

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号