您的位置: 首页> 商贸金融
崔岗艺术馆即将竣工 下一步将开展招商工作
2017年12月12日 11:19 来源:三十岗乡     作者:胡静宇 张年生


图片2图片1

作为合肥的文化符号,三十岗乡崔岗村又将添上一抹艺术气息。伴随着机械的轰鸣声,崔岗艺术展览馆即将竣工。此项目包含五个单体,分别为咖啡体验中心、咖啡馆、美术馆、村委会办公楼(卫生所)、文艺商店,建筑面积达到2600多平方。目前,艺术馆五个单体已完成主体施工,配套附属工程正在全力施工。下一步将积极开展招商工作,引进咖啡馆、文艺商店等业态。预计今年年底就能对爱好文艺群众开放,供游客参观。

为了避免节庆活动时交通拥堵和停车位不足等问题,三十岗乡在艺术展览馆北边新建了一条公路和150多个停车位,不仅有效的缓解交通拥挤,而且自驾游出行在新建道路上行驶可以欣赏艺术村的田园风光和房屋艺术格调,品乡村风韵。


艺术展览馆项目建成后将大大提高三十岗乡旅游文化服务水平,带动当地文化产业发展,促进大众文化企业与当地旅游有效融合。



[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号