您的位置: 首页> 时政要闻
召开城乡居民基本养老保险集中缴费推进会
2018年07月04日 15:30 来源:庐阳区委宣传部     作者:郭曼莉

1

为了进一步提高2018年度城乡居民养老保险缴费水平,让养老保险普惠更多群众,7月3日上午,三十岗乡召开2018年度城乡居民养老保险工作推进会,三十岗乡副乡长郑章字,乡社会事务办工作人员,辖区各村书记、具体经办人参会。


会上,首先通报了全乡目前城乡居民养老保险征缴进度。据了解,目前全乡已缴费人数3585人,缴费金额926237元,人均缴费258.3元。随后,参会人员就当前工作进展暂时滞后问题进行了讨论与分析,给出下一步的工作改进建议。

最后郑副乡长表示,各村要攻坚克难,开拓创新,主动推进工作开展,严格落实省、市、区有关文件精神,要及时有效的开展工作,确保序时进度达标;要充分发挥城乡居民养老保险多缴多得、长缴多得的惠民作用,保障和维护广大参保城乡居民的切身利益。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号