您的位置: 首页> 时政要闻
锻造干部队伍 促进区域发展
2018年07月04日 15:40 来源:庐阳区委宣传部     作者:杨璨

00

6月30日上午,庐阳区2018年第23次区委常委(扩大)会议在区政务中心小礼堂召开。徐静平、陈伟、曹佑华、谭峰、张旭生等区四套班子领导等参加会议。

会议传达学习了《李锦斌同志在省委专题会议上的讲话》,《宋国权同志在市委专题会议上的讲话》精神,《中共安徽省委办公厅关于转发中秘文发〔2018〕68号文件严禁擅自发布、传播中央及省委文件有关事项的通知》精神,中共安徽省委办公厅印发〈关于开展全省信访突出问题“深督导、重化解、促落实”专项行动方案〉的通知》精神,《中共安徽省委办公厅〈印发关于在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案〉的通知》精神,李锦斌同志在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神。会议部署了《关于开展全区信访突出问题“深督导、重化解、促落实”专项行动方案》及《成立庐阳区三个领域信访突出问题处置工作小组的通知》,通报了上一轮省委巡视反馈意见整改情况汇报,传达了省委巡视相关工作会议精神。

区委书记徐静平表示,各单位负责同志要高度重视、全面贯彻会议传达的相关精神。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于信访维稳系列重要指示,研究部署当前信访维稳工作,维护好人民群众的根本利益,巩固好全区和谐稳定的社会环境。在具体工作开展过程中,要真心诚意与群众交流沟通,主动关怀群众冷暖、认真对待百姓诉求,把以人民为中心的发展思想落实到相关工作中,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

就省委巡视相关工作,徐静平强调,要正确认识巡视工作的重要意义,深刻领悟其对锻造庐阳干部队伍、促进庐阳区域发展的积极作用。各单位要对上一轮巡视中发现的问题整改情况“回头看”,确保整改到位、举一反三、建章立制、没有反弹。徐静平同时指出,全区上下要从严从实,深刻领会“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要性和必要性,坚决把这项决策部署不折不扣落实到位。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299