您的位置: 首页> 时政要闻
人大代表走访慰问暖人心
2018年07月12日 17:45 来源:庐阳区委宣传部     作者:汪婷婷、李媛

为庆祝中国共产党建党97周年,让困难党员也能过一个温暖的节日,庐阳区人大常委会副主任王新成在乡人大主席袁悍东、村书记刘思斯的陪同下来到堰稍村走访慰问困难党员,将1000元慰问金送到了困难党员手中,同时送上了节日的问候和祝福。

王主任来到了堰稍村困难党员孙明增家中,与他亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和目前存在的实际困难,征求了他们对堰稍村及三十岗乡各项事业发展的意见和建议。孙明增是堰稍村一名老党员,妻子是二级精神残疾,其本人因患食管癌,多次住院治疗,儿子也是四级肢体残疾;王主任说:“作为一名党员,他们过去都为党的事业、为经济社会发展作出了贡献,现在他们生活上遇到困难,理应受到组织的关心和帮助,希望他们能保持良好心态,积极面对生活,努力克服困难,一如既往的支持三十岗乡的各项工作,继续发挥党员的先锋模范作用”。

通过走访慰问,进一步密切了人大代表与党员群众的联系,让困难党员深深地感受到党和政府对他们的关爱,党员们对人大代表表示感谢,同时也表示在今后工作中继续发挥余热,为构建最美乡村贡献自己的力量。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299