您的位置: 首页> 时政要闻
履职尽责 主动作为 以钉钉子精神推进各项工作落实
2018年07月24日 10:57 来源:庐阳区委宣传部     作者:王领

1_17_1043347617500

 



7月20日下午,2018年第27次区委常委(扩大)会议在区政务中心小礼堂举行。区委书记徐静平主持会议并讲话。区四套班子领导陈伟、曹佑华、张旭生等出席会议。


会议传达学习了习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神;李锦斌、李国英同志在全省生态环境保护大会上的讲话精神;宋国权同志在十一届市委全面深化改革领导小组第十二次会议上的主持讲话要点。传达学习了《关于转发〈关于进一步加强文件信息资料保密管理的通知〉的通知》精神、宋国权同志在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会上的讲话精神以及《关于对滁州市、安庆市和14个县(区)纪委巡视情况的通报》精神。会议还听取了全区安全生产工作情况、河长制工作情况、林长制工作情况、环保工作情况、水源地生态保护工作情况等专项汇报。


徐静平强调,安全生产工作每时每刻都是从零开始,容不得半点懈怠,要脚踏实地、常抓不懈地夯实这项工作。要挂图作战、责任到人、主动作为,切实抓好公示牌责任人更新等细节,推进河长制与林长制工作扎实开展。要树立问题导向,强化“一岗双责”主体责任,高标准,严要求,以钉钉子精神推动全区各项工作落到实处。


区委副书记、区长陈伟要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,区应急办等有关单位要进一步强化责任意识,及时报告并有效处置突发事件。要加强调度,严格执法,加大对违规企业的惩罚力度,统筹抓好服务与监管工作。要明确责任单位和责任人,启动问责工作机制,确保各项工作扎实开展。


其他区委常委出席会议。区人大常委会党组副书记、副主任,区政府副区长,区政协副主席;区人武部部长;区法院、区检察院主要负责人,公安庐阳分局党政主要负责人;临庐现代产业园区班子成员;区直各单位党政主要负责人;区委巡察办、区委巡察组主要负责人;国土庐阳分局、规划庐阳分局、市不动产登记中心庐阳分中心、区国税局、地税庐阳分局、庐阳消防大队主要负责人;各乡镇街道、庐阳经开区(林店街道)党政主要负责人等列席会议。(王领) 

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号