您的位置: 首页> 媒体看庐阳
据|中国县域经济报 安徽庐阳大数据产业园引入共享单车解决出行难
2021年11月16日 15:34 来源:庐阳区委宣传部     作者: 吴昊 赵明

本报讯 日前,记者从安徽合肥庐阳经济开发区管委会获悉,为解决辖区合肥庐阳大数据产业园企业职工出行难问题,庐阳经济开发主动和共享单车企业沟通,100辆共享单车投放近日投放产业园。

合肥庐阳大数据产业园位于合肥庐阳经济开发区太和路与清河路交口西北角,是一家主要围绕物联网、智慧城市、数据安全等重点产业方向招商的园中园,目前已引进企业59家,拥有员工近千人。由于所处位置属于开发园区内部道路,最近的公交站点距离也有3公里,企业员工上下班还存在不便。合肥庐阳经济开发区管委会招商部了解到情况后,立即联系有关共享单车平台,经多次协商沟通,最终确定在这里设置投放点。

当日,在合肥庐阳大数据产业园,工作人员从货车上将共享单车一一卸下,并按照就近集中原则整齐摆放在划定区域。

“在党史学习教育‘我为群众办实事’活动持续推进中,我们直面企业关切点,在服务上与企业‘心贴心’。”合肥庐阳经济开发区招商部部长金海峰说,下一步,招商部将继续组织职工下沉企业摸排,以服务企业、促进发展为目标,不断强化“跟踪服务”机制,研究解决企业存在的困难和问题,帮助企业解决后顾之忧。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号