您的位置: 首页> 时政要闻
名单公示!庐阳+3
2024年07月09日 15:01 来源:庐阳区委宣传部     作者:庐阳发布

日前,合肥市工信局公示了2023年合肥市智能工厂和数字化车间拟认定名单,我区安徽凯川电力保护设备有限公司、合肥鑫隆粮油有限公司和安徽新华印刷股份有限公司3家企业数字化车间上榜。

截至目前,全区已累计建成市级以上智能工厂、数字化车间超50个。“我们将持续鼓励支持辖区更多企业开展各级智能工厂、数字化车间建设,培育更多深耕细分领域的专精特新中小企业,打造更多智能制造示范标杆企业,以智能化改造、数字化转型、网络化联接赋能产业转型升级。”区经信局相关负责人表示。

下面和阳阳一起来了解

上榜企业吧

安徽凯川电力保护设备有限公司

公司坐落于庐阳经开区洪河路鑫翰产业园,是一家专业从事电力保护设备、自动化控制设备、智慧电力设备生产及运营的国家高新技术企业。企业产品出口10多个国家,是国内20多家上市公司的优质供应商。

入选车间:电力设备生产数字化车间

图| 安徽凯川电力保护设备有限公司

安徽新华印刷股份有限公司

企业前身为安徽新华印刷厂,2002年11月设立股份有限公司,是省内规模领先的综合性印刷企业、安徽省印刷企业十强、全国诚信印刷企业、中国印刷企业100强。年卷筒纸胶印能力140万令、平版纸胶印能力190万色令、装订能力2亿多册。

入选车间:精装书籍双勒口数字化装订生产车间

图| 安徽新华印刷股份有限公司生产车间

合肥鑫隆粮油有限公司

企业成立于2002年,是集粮食生产、销售服务和技术研发为一体的现代农产品经营企业,拥有自主“乡润”品牌,同时代理“北大荒”“金龙鱼”等品牌,形成了覆盖安徽、辐射周边的商超和餐饮销售网络,产品市场占有率居省内前列。

入选车间:大米生产加工数字化车间

图| 合肥鑫隆粮油有限公司生产加工车间

来源:区工信局

供稿:殷安之


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  

皖公网安备 34010302000298号