您的位置: 首页> 时政要闻
办人民满意教育 让每一名幼儿健康成长
2018年09月03日 10:34 来源:庐阳区委宣传部     作者:王凯

1_17_0936331875000

 



8月28日上午,区委书记徐静平调研我区部分新建公办幼儿园的开园前准备工作。区委常委、区政府党组副书记肖廷,区教体局、国土庐阳分局、规划庐阳分局、大杨镇、庐阳经开区以及相关幼儿园负责人陪同。

徐静平先后来到位于大杨镇的大西门幼儿园森林城分园、位于庐阳经开区的荣城幼儿园丽水分园,实地了解了两所新建公办幼儿园的基础设施建设、配套功能完善等情况。每到一处,徐静平都察看了幼儿园的休息室、食堂后厨、餐厅、教室、活动场所以及校园外部环境,询问相关负责人有关园内水电安装、消防安全通道设置、环保指标达标以及当前存在的困难,并就相关问题进行了现场协调解决。

徐静平在调研时强调,新建公办幼儿园开园工作备受居民关注,各相关单位要充分考虑到幼儿、教师的需求,科学筹划、抓好细节,努力办好令家长放心、满意的学前教育。要高度重视开园前各项准备工作,在做好质量和安全保障的前提下,加快在建项目施工进度,确保按时完工。要进一步做好幼儿园内的安全隐患排查,抓好园内设施管养以及周边环境综合治理工作,为幼儿营造一个安全、整洁、舒适的园内环境。要本着以人为本理念,怀着爱心去照顾好、呵护好、陪伴好每一名入园的幼儿,坚决做好人身安全和食品安全保障,让孩子们住得舒心、吃得放心、玩得开心。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号