您的位置: 首页> 媒体看庐阳
据|中国网 庐阳区第六届师生田径运动会激情开赛
2021年11月16日 15:21 来源:庐阳区委宣传部     作者:庐阳区教体局供图

运动强体魄,欢欣庆百年。10月30日,庐阳区第六届师生田径运动会在合肥市第四十五中学工业区分校田径场激情开赛,来自全区41所中小学的1500余名师生运动员齐聚赛场,一展风采。

阳光体育师生共享,秋日暖阳赛场正忙。跑道上,他们分秒必争,奋勇争先;沙池前,他们沉着冷静,厚积薄发;投掷线后,他们屏气凝神,全力一掷......更快、更高、更强、更团结的体育精神在这一刻得到充分诠释,师生携手逐梦赛场。两年一届的师生田径运动会是全区学校体育活动的一次盛会,是集中展示一段时期内全区师生运动水平的“大舞台”。本次共设置了教工青年组、教工中年A组、教工中年B组,学生初中组、小学组男/女共10个组别的比赛。与往年相比,本届运动会对教工的分组年龄做出调整,新增30M乒乓球拍托球跑等趣味项目,年龄划分更科学,项目设置更丰富。

本届运动会将持续3天,在11月1日闭幕。届时,将产生小学教工组、中学教工组、小学学生组和初中学生组4个组别的团体前六名。(庐阳区教体局供图)

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号